Juventus löst seine Aufgabe Zuhause in einem spannenden Duell

Lazio stolpert über eine Niederlage gegen Juventus

2023/09/16 17:45

Juventus geschlagen Lazio in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in einem Spiel des 4. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Dusan Vlahovic Star mit 2 Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Dusan Vlahovic, mit 10 gespielten Minuten. Erzielt. Nach 26 Minuten, Federico Chiesa das zweite Tor für Juventus.

Luis Alberto verkürzte die Führung in der 64. Minute. Dusan Vlahovic setzte den Deckel drauf mit 67 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Juventus 1. In der -Tabelle, mit 10 points, während Lazio auf dem 13. Steht, mit 3 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Massimiliano Allegri Team besucht Sassuolo, während Roma Team empfängt Monza.