Alles wie vor in einem spannenden Duell

Punkteteilung zwischen Alanyaspor und Kasimpasa

2023/09/18 00:59

Am 5 Spieltag, das Spiel zwischen Alanyaspor und Kasimpasa am Sonntag endete mit einem sehr intensiven Unentschieden, 3x3. Kommen in den Wettbewerb, Alanya Team kam von drei spielt Unentschieden und Kemal Ozdes Team kam von eine Niederlage. Mortadha Ben Ouannes war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Sergio Córdova mit 18 gespielten Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer hat Sergio Córdova 5. Tore in der Saison erreicht. João Novais baute die Führung aus, nach 24 Minuten. Mamadou Fall verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

In der 51. Minute, Alanyaspor baute ihren Vorsprung mit einem Tor von João Novais aus. Kasimpasa erzielte das zweite Tor des Spiels durch Aytac Kara, nach 79 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Mortadha Ben Ouannes den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Alanyaspor 9. In der -Tabelle, mit 7 points, während Kasimpasa auf dem 11. Steht, mit 6 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Omer Erdogan Team empfängt Fenerbahçe, während Kemal Ozdes Team wird zu Hause gegen Adana Demirspor spielen.