Wolfsburg hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden in einem s

Wolfsburg siegte über Eintracht Frankfurt

2023/09/30 17:30

Wolfsburg überwindet Eintracht Frankfurt, 2x0, am Sonnabend, in einem Spiel des 6. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Wolfsburg Team kam von eine Niederlage und Frankfurt Team kam von vier spielt Unentschieden. Jonas Wind mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Jonas Wind in der 31. Minute, erzielt.

Nach 58 Minuten, Eintracht Frankfurt sah, wie Mario Götze wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Jonas Wind setzte den Deckel drauf mit 84 gespielten Minuten. Nach 84 Minuten, angreifer hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Wolfsburg 7. In der -Tabelle, mit 12 points, während Eintracht Frankfurt auf dem 8. Steht, mit 7 points. In ihrem nächsten Spiel, Wolfsburg Team spielt auswärts gegen Stuttgart, während Frankfurt Team wird zu Hause gegen 1. FC Heidenheim 1846 spielen.