Kasimpasa mit engem Sieg über die Gäste

Kasimpasa geht als Sieger gegen Karagumruk hervor

2023/10/02 00:59

Kasimpasa schlägt Karagumruk, 2x3, am Sonntag, in Bezug auf die 7 der SüperLig. Bis zu diesem Spieltag, Istanbul Team kam von zwei spielt Unentschieden und İstanbul Team kam von ein Sieg. Stefano Sturaro war entscheidend mit 1 Treffer.

In einer verünglückten Aktion, traff Federico Ceccherini ins eigene Tor mit 3 gespielten Minuten. Nach 6 Minuten, Aytac Kara erhöhte den Vorsprung für Kasimpasa. Das war sein fünfte Tor von Aytac Kara in dieser Saison. In der 34. Minute, Kemal Ozdes Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. Mittelfeldspieler hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Federico Ceccherini verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

Stefano Sturaro setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Kasimpasa 6. In der -Tabelle, mit 12 points, während Karagumruk auf dem 14. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, İstanbul Team empfängt Fenerbahçe, während Alparslan Erdem Team besucht Alanyaspor.