Darmstadt 98 mit knappem Sieg auswärts

Darmstadt 98 geht als Sieger gegen FC Augsburg hervor

2023/10/07 17:36

Darmstadt 98 geschlagen FC Augsburg in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, in Bezug auf die 7 der 1. Bundesliga. Zu diesem Spieltag, Enrico Maaßen Team kam von eine Niederlage und Torsten Lieberknecht Team kam von ein Sieg. Ermedin Demirovic war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Tim Skarke eröffnete das Torfest nach 52 Minuten. In der 70. Minute, Darmstadt 98 baute ihre Führung mit einem Tor von Tobias Kempe vom Elfmeterpunkt aus. Ermedin Demirovic setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Darmstadt 98 11. In der -Tabelle, mit 7 points, während FC Augsburg auf dem 15. Steht, mit 5 points. In ihrem nächsten Spiel, Torsten Lieberknecht Team empfängt RB Leipzig, während Enrico Maaßen Team besucht 1. FC Heidenheim 1846.