Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Newcastle zu Hause von West Ham in die Knie gezwungen

2023/10/09 02:15

West Ham und Newcastle trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, am 8 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, London Team kam von ein Sieg und Eddie Howe Team kam von drei gewinnt. Mohammed Kudus war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Tomás Soucek nach 8 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt.

Alexander Isak, gleichte das Spiel aus in der 57. Minute. Nach 62 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Newcastle, mit einem Linksschuss. In den letzten Minuten des Spiels, Mohammed Kudus erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist West Ham 7. In der -Tabelle, mit 14 points, während Newcastle auf dem 8. Steht, mit 13 points. Am nächsten Spieltag, David Moyes Team spielt auswärts gegen Aston Villa, während Eddie Howe Team wird zu Hause gegen Crystal Palace spielen.