Fiorentina hat die Leistung gebracht über die Gäste

Napoli stolpert über eine Niederlage gegen Fiorentina

2023/10/09 03:24

Fiorentina triumphiert über Napoli in einem -Sieg am Sonntag, 1x3, in Bezug auf die 8 der Italienische Liga. Zu dieser Spielwoche, Rudi Garcia Team kam von zwei gewinnt und Firenze Team kam von ein Sieg.

Mit 7 gespielten Minuten, Josip Brekalo das erste Tor für Fiorentina, mit einem Linksschuss im Strafraum. Victor Osimhen, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause.

Firenze Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Giacomo Bonaventura, in der 63. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der Nachspielzeit, Nicolás González den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Fiorentina 3. In der -Tabelle, mit 17 points, während Napoli auf dem 5. Steht, mit 14 points. Im nächsten Spiel, Vincenzo Italiano Team empfängt Empoli, während Rudi Garcia Team besucht Hellas Verona.