Nacional hatte es leicht Zuhause voller Tore

Nacional überwindet Mirandela

2023/10/22 00:59

Nacional überrollt Mirandela, 6x1, am Sonnabend, in einem Spiel der von Taça de Portugal. Gustavo da Silva war der Mann des Spiels.

Das erste Tor des Spiels wurde von Luís Esteves, in der 13. Minute erzielt. Nach 19 Minuten, Gustavo da Silva erzielte das zweite Tor für Nacional. Kurz vor der Pause, Tiago Margarido Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Mit 50 gespielten Minuten, Funchal Team baute ihre Führung mit einem Tor von Dudu aus. Jesús Ramírez baute die Führung aus, nach 52 Minuten. Jesús Ramírez hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In einer verünglückten Aktion, traff Jordi Pola ins eigene Tor in der 78. Minute. Raimar erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Mit diesem Ergebnis steht Nacional in der nächsten Runde des Wettbewerbs.