Einfacher Sieg für CD Mafra auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel

CD Mafra zieht in die nächste Runde von Taça de Portugal

2023/10/23 00:59

CD Mafra überwindet Feirense, 3x1, am Sonntag, in einem Spiel der von Taça de Portugal.

Mit 41 gespielten Minuten, Diogo Almeida eröffnete die Tore für CD Mafra, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Dudu Hatamoto, eingewechselt in der 46, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum nach 64 Minuten. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Guilherme Ferreira sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

In den letzten Minuten des Spiels, Mário Balbúrdia schoss für Mafra Team das zweite Tor, durch einen Kopfballtor im Strafraum. In der Schlussphase des Spiels, Andreas Hansen erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss.

Mit diesem Ergebnis geht CD Mafra in die nächste Runde des Wettbewerbs.