MSK Zilina mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem Spiel mit 5 Toren

UEFA Youth League: MSK Zilina zerstört Pafos FCs UEFA Youth League Träume

2023/10/25 18:33

MSK Zilina überrollt Pafos FC in einem hervorragenden-Sieg am Mittwoch, 5x0, in einem Spiel der von UEFA Youth League. Ivan Belak Team schlug Geroskipou Team, 1x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Vladimir Valko hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Vladimir Valko kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt erzielt.

In der 52. Minute, Vuk Atanasijevic erzielte das zweite Tor für MSK Zilina. Mit 74 gespielten Minuten, Matej Simun erhöhte den Vorsprung für Zilina Team. Nach 81 Minuten, Ivan Belak Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Frantisek Kósa aus. In den letzten Minuten des Spiels, Vladimir Valko erzielte das letzte Tor des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht MSK Zilina in der nächsten Runde des Wettbewerbs.