Volos NFC schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Volos NFC geht als Sieger gegen Kifisias hervor

2023/10/29 00:59

Volos NFC schlägt Kifisias, 2x1, am Sonnabend, bis zum 9 Spieltag der Griechische Liga. Im Wettbewerb, Konstantinos Bratsos Team kam von drei Niederlagen und Giannis Anastasiou Team kam von drei spielt Unentschieden.

Facundo Bertoglio hat das Geschehen eröffnet nach 21 Minuten.

Mit 72 gespielten Minuten, Luka Capan sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte nach 75 Minuten, Volos NFC baute ihre Führung mit einem Tor von Milos Deletic aus. Ognjen Ozegovic setzte den Deckel drauf in der 82. Minute. Nach 83 Minuten, Kifisias sah, wie Mateus Santos wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Kifisias 10. In der -Tabelle, mit 7 points, während Volos NFC auf dem 14. Steht, mit 5 points. Am nächsten Spieltag, Volos Team besucht PAS Giannina, während Giannis Anastasiou Team wird zu Hause gegen AEK spielen.