Atromitos erringt einen Last Minute-Sieg auf heimischem Boden in einem Spie

Panetolikos verliert gegen Atromitos

2023/10/29 00:59

Atromitos geschlagen Panetolikos in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3x2, am 9 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Sasa Ilic Team kam von zwei Niederlagen und Agrinio Team kam von ein Sieg. Gaëtan Robail Star mit 2 Tore.

Nach 21 Minuten, Frederico Duarte das erste Tor für Panetolikos.

Gaëtan Robail, gleichte das Spiel aus nach der Pause. Mit 73 gespielten Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Atromitos. Nach 82 Minuten, Georgios Liavas schoss für Giannis Petrakis Team das zweite Tor. In der Schlussphase des Spiels, Nikos Vergos erzielte das letzte Tor des Spiels. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Facundo Pérez sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Atromitos 11. In der -Tabelle, mit 6 points, während Panetolikos auf dem 12. Steht, mit 6 points. Im nächsten Spiel, Peristeri Team spielt auswärts gegen Aris, während Giannis Petrakis Team wird zu Hause gegen Asteras Tripolis spielen.