Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Anorthosis und AEZ Zakakiou teilen sich die Punkte

2023/10/30 00:59

Anorthosis und AEZ Zakakiou trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 9 der Liga Cipriota. Kommen in den Wettbewerb, Larnaca Team kam von ein Sieg und Zakaki Team kam von eine Niederlage. Delmiro war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Hélder Ferreira, vom Elfmeterpunkt, mit 51 gespielten Minuten. Erzielt. Delmiro setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Anorthosis 4. In der -Tabelle, mit 18 points, während AEZ Zakakiou auf dem 11. Steht, mit 8 points. Am nächsten Spieltag, Team spielt auswärts gegen Pafos FC, während Liasos Louka Team empfängt Ethnikos Achnas.