Apollon Limassol wurden auf heimischem Boden überrascht

Apollon Limassol wurde von Pafos FC vernichtet

2023/10/30 00:59

Pafos FC geschlagen Apollon Limassol, 0x3, am Sonntag, am 9 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Vladan Milojevic Team kam von vier gewinnt und Geroskipou Team kam von eine Niederlage. Jairo da Silva mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor des Spiels wurde von Muamer Tankovic, vom Elfmeterpunkt, in der 21. Minute erzielt. Nach 28 Minuten, Apollon Limassol sah, dass Charis Kyriakou direkt die Rote Karte bekam mit 30 gespielten Minuten, Bruno Felipe sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte kurz vor der Pause, Pafos FC baute ihre Führung mit einem Tor von Jairo da Silva aus. Mit diesem Treffer, hat Jairo da Silva die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Angreifer erzielte das letzte Tor nach 60 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Apollon Limassol 3. In der -Tabelle, mit 18 points, während Pafos FC auf dem 5. Steht, mit 17 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Juan Carlos Carcedo Team wird zu Hause gegen Anorthosis spielen, während Vladan Milojevic Team besucht Omonia.