Alles wie vor in einem Spiel mit 4 Toren

Getrennte Punkte zwischen Wolfsburg und Werder Bremen

2023/11/05 19:48

In einem Spiel des 10 Spieltags der 1. Bundesliga, das Spiel zwischen Wolfsburg und Werder Bremen am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb sind Niko Kovac Team kam von drei Niederlagen und Ole Werner Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Marvin Ducksch mit 7 gespielten Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer hat Marvin Ducksch 5. Tore in der Saison erreicht. Václav Cerny, gleichte das Spiel aus nach 37 Minuten.

Nach 59 Minuten, Kevin Paredes schoss für Wolfsburg das zweite Tor. Nach 65 Minuten, Santos Borré erzielte das letzte Tor des Spiels. In der Schlussphase des Spiels, Maxence Lacroix sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Wolfsburg 9. In der -Tabelle, mit 13 points, während Werder Bremen auf dem 12. Steht, mit 10 points. Im nächsten Spiel, Wolfsburg Team spielt auswärts gegen Borussia M´gladbach, während Bremen Team empfängt Eintracht Frankfurt.