Stockport County hatte es leicht Zuhause in einem spannenden Duell

Stockport County zerstört Worksop Towns FA Cup Träume

2023/11/05 00:59

Stockport County schlägt Worksop Town in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 5x1, in einem Spiel der von FA Cup. Sowohl Stockport Team als auch Worksop, Nottinghamshire Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Kyle Wootton im Mittelpunkt.

Das Führungstor wurde von Kyle Wootton nach 14 Minuten, erzielt. Jay Rollins, gleichte das Spiel aus nach 22 Minuten. In der 38. Minute, Kyle Wootton das zweite Tor für Stockport County.

Mit 67 gespielten Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für Stockport Team. Kyle Wootton vervollständigte die Vier-Tore, nach 71 Minuten. Odin Bailey setzte den Deckel drauf in der 83. Minute.

Mit diesem Ergebnis geht Stockport County in die nächste Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Stockport Team spielt auswärts gegen Aldershot Town.