Panathinaikos mit engem Sieg auswärts

Panathinaikos geht als Sieger gegen Lamia hervor

2023/11/05 00:59

Panathinaikos triumphiert über Lamia, 1x2, am Sonnabend, am 10 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus drei gewinnt. Andraz Sporar war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Filip Mladenovic mit 31 gespielten Minuten.

Carlos López, gleichte das Spiel aus nach 64 Minuten. In der 83. Minute, Panathinaikos sah, wie Willian Arão wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Andraz Sporar erzielte den Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels. Tief in die Nachspielzeit, angreifer hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Panathinaikos 1. In der -Tabelle, mit 22 points, während Lamia auf dem 5. Steht, mit 15 points. In ihrem nächsten Spiel, Atenas Team empfängt Kifisias, während Lamia Team spielt auswärts gegen AEK.