Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Spiel voller Tor

Trotz des Unentschiedens, Derby County überwindet Crewe Alexandra

2023/11/06 00:59

Crewe Alexandra und Derby County trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel der von FA Cup. Sowohl Crewe Team als auch Derby Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Conor Hourihane war entscheidend mit 1 Treffer.

Baker-Richardson eröffnete das Torfest nach 41 Minuten.

In der 54. Minute, Elliott Nevitt das zweite Tor für Crewe Alexandra. Méndez-Laing verkürzte die Führung in den letzten Minuten des Spiels. Méndez-Laing trifft im 4 Spiel in Folge. In der Schlussphase des Spiels, Conor Hourihane den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Mit diesem Ergebnis steht Derby County in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Crewe Alexandra besucht Derby County.