APOEL mit beeindruckendem Sieg auswärts

APOEL schlug AEK Larnaca mit einem Knaller

2023/11/06 00:59

APOEL schlägt AEK Larnaca, 0x3, am Sonntag, in Bezug auf die 10 der Liga Cipriota. Zu dieser Spielwoche, José Luis Oltra Team kam von ein Unentschieden und Nicosia Team kam von fünf gewinnt.

Issam Chebake eröffnete das Geschehen für APOEL in der 27. Minute.

Mit 48 gespielten Minuten, Nicosia Team baute ihre Führung mit einem Tor von Marquinhos aus. In einem unglücklichen Moment erzielte Ángel García ein Eigentor nach 62 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist APOEL 1. In der -Tabelle, mit 23 points, während AEK Larnaca auf dem 8. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, Ricardo Sá Pinto Team wird zu Hause gegen AEL Limassol spielen, während José Luis Oltra Team besucht Apollon Limassol.