Beeindruckender Sieg über die Gäste in einem Spiel mit 6 Toren

Olympiacos von PAOK Zuhause besiegt

2023/11/06 00:59

PAOK triumphiert über Olympiacos, 2x4, am Sonntag, am 10 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Piraeus Team kam von ein Sieg und Salónica Team kam von eine Niederlage. Brandón Llamas mit einer hervorragenden Darbietung.

Andrija Zivkovic hat das Geschehen eröffnet mit 38 gespielten Minuten.

Nach 56 Minuten, Brandón Llamas erzielte das zweite Tor für PAOK, vom Elfmeterpunkt. Das war sein fünfte Tor von Brandón Llamas in dieser Saison. In der 65. Minute, Salónica Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. In Führung mit 3 golos, Magomed Ozdoev baute das Ergebnis aus von Razvan Lucescu Team, mit 78 gespielten Minuten. Kostas Fortounis verkürzte die Führung in der Schlussphase des Spiels. Mit diesem Treffer, erreicht Kostas Fortounis die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Giorgos Masouras erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Olympiacos 1. In der -Tabelle, mit 22 points, während PAOK auf dem 4. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, Razvan Lucescu Team empfängt Panetolikos, während Piraeus Team spielt auswärts gegen Asteras Tripolis.