Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

AEK verliert Punkte zuhause gegen Kifisias

2023/11/05 00:59

In einem Spiel des 10. Spieltags, das Spiel zwischen Kifisias und AEK am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Im Wettbewerb, Giannis Anastasiou Team kam von eine Niederlage und Atenas Team kam von drei gewinnt.

In einem unglücklichen Moment erzielte Morgan Schneiderlin ein Eigentor mit 58 gespielten Minuten. Nikolaos Vafeas erzielte das letzte Tor in der 85. Minute.

Nach dem Ergebnis ist AEK 3. In der -Tabelle, mit 21 points, während Kifisias auf dem 11. Steht, mit 8 points. In ihrem nächsten Spiel, Kifisia, Athens Team wird zu Hause gegen Panathinaikos spielen, während Atenas Team wird zu Hause gegen Lamia spielen.