Grimsby Town hatte es leicht auf heimischem Boden in einem spannenden Duell

Grimsby Town legte Slough Town nieder

2023/11/15 00:59

Grimsby Town geschlagen Slough Town, 7x2, am Dienstag, in einem Spiel der von FA Cup. Rekeil Pyke war der Mann des Spiels.

Rekeil Pyke eröffnete das Torfest nach 7 Minuten. In der 16. Minute, Danny Rose schoss für Grimsby Town das zweite Tor. Tyrese Dyce verkürzte die Führung mit 20 gespielten Minuten. Nach 34 Minuten, David Ogbonna erzielte das zweite Tor für Slough Town. Rekeil Pyke traff für Cleethorpes Team nach 45 Minuten. Mit diesem Treffer hat Rekeil Pyke 5. Tore in der Saison erreicht.

Mit 65 gespielten Minuten, Arthur Gnahoua erhöhte den Vorsprung für Ben Davies Team. Nach 81 Minuten, Grimsby Town baute ihre Führung mit einem Tor von Alex Hunt aus. In Führung mit 3 golos, Arthur Gnahoua baute das Ergebnis aus von Cleethorpes Team, in der 85. Minute. Jamie Andrews setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Im nächsten Spiel, Grimsby Town besucht Oxford United.