Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Peterborough United schlägt Salford City nach einem Elfmeterschießen

2023/11/15 00:59

In einem Spiel der von FA Cup, das Spiel zwischen Salford City und Peterborough United am Dienstag endete mit einem sehr intensiven Unentschieden, 4x4. Jonson Clarke-Harris war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Curtis Tilt nach 4 Minuten. Joel Randall, gleichte das Spiel aus mit 16 gespielten Minuten. In der 18. Minute, Ephron Mason-Clark erzielte das zweite Tor für Peterborough United. Archie Collins baute die Führung aus, kurz vor der Pause.

Nach 54 Minuten, Curtis Tilt schoss für Salford City das zweite Tor. In einem unglücklichen Moment erzielte Josh Knight ein Eigentor mit 61 gespielten Minuten.

In der Schlussphase des Spiels, Stevie Mallan stich ein für Neil Wood Team. In den letzten Minuten des Spiels, Jonson Clarke-Harris erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Peterborough United empfängt Doncaster Rovers.