Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

UEFA Youth League: MSK Zilina gewinnt Sparta Praha nach einem Elfmeterschießen

2023/11/29 19:06

MSK Zilina und Sparta Praha trennen sich 4x4 in einem fantastischen-Spiel am Mittwoch, in einem Spiel der von UEFA Youth League. Das Hinspiel endete mit einem 2x2 Unentschieden. Marek Benadik war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 11 gespielten Minuten, Vladimir Valko eröffnete die Tore für MSK Zilina. Josef Stárek, gleichte das Spiel aus nach 32 Minuten.

Nach 59 Minuten, Vladimir Valko erzielte das zweite Tor für Ivan Belak Team. In der 69. Minute, Ferdinand Ríha das zweite Tor für Sparta Praha. Mit 71 gespielten Minuten, Vojtech Hranos traff für Praha Team. Mario Sauer, gleichte das Spiel aus nach 77 Minuten. Daniel Rus traff für Jan Kopánko Team in der 78. Minute. Nach 84 Minuten, Sparta Praha sah, dass Joeri Heerkens direkt die Rote Karte bekam mit 90 minuten schon auf der Uhr, Marek Benadik den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Mit diesem Ergebnis steht MSK Zilina in der nächsten Runde des Wettbewerbs.