Alles wie vor ein torreiches Spiel

Bournemouth und Aston Villa teilen sich die Punkte

2023/12/04 02:48

Bournemouth und Aston Villa trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 14 der Premier League. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt. Ollie Watkins war entscheidend mit 1 Treffer und 1 Vorlage.

Das erste Tor wurde von Antoine Semenyo mit 10 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Leon Bailey, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum nach 20 Minuten.

In der 52. Minute, Dominic Solanke erzielte das zweite Tor für Bournemouth, mit einem Rechtsschuss. Ollie Watkins erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels durch einen Kopfballtor. Ollie Watkins trifft im 4 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Aston Villa 4. In der -Tabelle, mit 29 points, während Bournemouth auf dem 16. Steht, mit 13 points. In ihrem nächsten Spiel, Bournemouth Team spielt auswärts gegen Crystal Palace, während Unai Emery Team empfängt Manchester City.