Alles wie vor in einem spannenden Duell

Je ein Punkt für Bnei Sakhnin und Maccabi Netanya

2023/12/03 00:59

In einem Spiel des 6 Spieltags der Ligat Al, das Spiel zwischen Bnei Sakhnin und Maccabi Netanya am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.In diesem Spiel Der Rekord für die meisten Schüsse in dieser Saison wurde mit 25 Schüssen gebrochen.

Das Führungstor wurde von Ethane Azoulay in der 20. Minute, erzielt.

Nach 49 Minuten, Maccabi Netanya sah, wie Boris Enow wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nachdem er in der mit 81 gespielten Minuten. Seine zweite gelbe Karte sah, wurde Baseel Khuri des Feldes verwiesen und ließ Bnei Sakhnin mit 10 Mann. Nachdem er in der nach 81 Minuten seine zweite gelbe Karte sah, wurde angreifer des Feldes verwiesen und ließ Slobodan Drapic Team mit 10 Mann. Yoel Abuhatzera erzielte das letzte Tor in der 85. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Bnei Sakhnin 8. In der -Tabelle, mit 7 points, während Maccabi Netanya auf dem 10. Steht, mit 6 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Slobodan Drapic Team spielt auswärts gegen Hapoel Beer Sheva, während Ran Kozuch Team spielt auswärts gegen Maccabi Petah Tikva.