Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem emotionalen Spie

Je ein Punkt für Aston Villa und Sheffield United

2023/12/23 00:15

Am 18 Spieltag, das Spiel zwischen Aston Villa und Sheffield United am Freitag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Im Wettbewerb, Birmingham Team kam von drei gewinnt und Chris Wilder Team kam von eine Niederlage. Nicolò Zaniolo war entscheidend mit 1 Treffer.

Cameron Archer eröffnete das Geschehen für Sheffield United in den letzten Minuten des Spiels. Nicolò Zaniolo setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Aston Villa 2. In der -Tabelle, mit 39 points, während Sheffield United auf dem 19. Steht, mit 9 points. In ihrem nächsten Spiel, Unai Emery Team spielt auswärts gegen Manchester United, während Sheffield Team wird zu Hause gegen Luton Town spielen.