Spätes Drama endet mit einem Unentschieden Unentschieden in einer spannende

Trotz des Unentschiedens, OFI überwindet Kifisias

2024/01/18 08:03

In einem Spiel der zu den letzten 16 von Taça da Grécia, das Spiel zwischen Kifisias und OFI am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 1x1. Pepe Mel Team schlug David Nielsen Team, 3x1 im Hinspiel des Unentschiedens. Luiz Phellype war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Nach 60 Minuten, Georgios Konstantakopoulos eröffnete die Tore für Kifisias. Luiz Phellype setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt. Luiz Phellype erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Mit diesem Ergebnis steht OFI in der nächsten Runde des Wettbewerbs.