Preussen Munster mit knappem Sieg Zuhause

Preussen Munster gewinnt nur knapp gegen Arminia Bielefeld

2024/01/22 07:57

Preussen Munster geschlagen Arminia Bielefeld, 2x1, am Sonntag, in Bezug auf die 21 der 3. Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Merveille Biankadi hat das Geschehen eröffnet mit 36 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Daniel Kyerewaa, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Joel Grodowski erzielte den Siegtreffer nach 67 Minuten. Joel Grodowski hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Preussen Munster 11. In der -Tabelle, mit 28 points, während Arminia Bielefeld auf dem 14. Steht, mit 25 points. In ihrem nächsten Spiel, Sascha Hildmann Team spielt auswärts gegen FC Ingolstadt 04, während Bielefeld Team empfängt SSV Ulm 1846.