Alles wie vor Unentschieden in einem Spiel mit 8 Toren

Unentschieden zwischen Newcastle und Luton Town geteilt

2024/02/04 00:59

Newcastle und Luton Town trennen sich 4x4 in einem sehr intensiven-Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 23. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Sean Longstaff mit einer hervorragenden Darbietung.

In der 7. Minute, Sean Longstaff eröffnete die Tore für Newcastle, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Gabriel Osho , gleichte das Spiel aus nach 21 Minuten. Mit 23 gespielten Minuten, Sean Longstaff erzielte das zweite Tor für Newcastle Upon Tyne Team, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der 40. Minute, Ross Barkley erzielte das zweite Tor für Luton Town, mit einem Rechtsschuss.

Nach 59 Minuten, Carlton Morris stich ein für Rob Edwards Team, vom Elfmeterpunkt. Elijah Adebayo baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss, in der 62. Minute. Kieran Trippier verkürzte die Führung mit einem Linksschuss im Strafraum in der 67. Minute. Nach 73 Minuten, Harvey Barnes erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Newcastle 9. In der -Tabelle, mit 33 points, während Luton Town auf dem 17. Steht, mit 20 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Newcastle Upon Tyne Team besucht Nottingham Forest, während Rob Edwards Team wird zu Hause gegen Sheffield United spielen.