Aston Villa erweisen sich als unaufhaltsam auswärts ein torreiches Spiel

Aston Villa schlägt Sheffield United mit einem massiven Sieg

2024/02/04 00:59

Aston Villa überrollt Sheffield United in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 0x5, am 23 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von John McGinn , mit einem Rechtsschuss, nach 12 Minuten erzielt. In der 16. Minute, Aston Villa baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ollie Watkins mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Nach 20 Minuten, Unai Emery Team baute ihre Führung mit einem Tor von Leon Bailey mit einem Linksschuss im Strafraum aus. Leon Bailey macht sein zehnte Tor in dieser Saison. In Führung mit 3 golos, Youri Tielemans baute das Ergebnis aus von Birmingham Team, mit 30 gespielten Minuten, aus einer Ecke.

Álex Moreno erzielte das letzte Tor in der 47. Minute mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Aston Villa 4. In der -Tabelle, mit 46 points, während Sheffield United auf dem 20. Steht, mit 10 points. In ihrem nächsten Spiel, Birmingham Team wird zu Hause gegen Manchester United spielen, während Chris Wilder Team spielt auswärts gegen Luton Town.