Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

UEFA Youth League: Nantes gewinnt Sevilla im Elfmeterschießen

2024/02/07 21:30

In einem Spiel der von UEFA Youth League, das Spiel zwischen Nantes und Sevilla am Mittwoch endete mit einem aufregenden Unentschieden, 3x3. Exaucée Mafoumbi stand im Fokus.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte David López ein Eigentor mit 51 gespielten Minuten. Nach 63 Minuten, Exaucée Mafoumbi das zweite Tor für Nantes. In der 66. Minute, angreifer erhöhte den Vorsprung für Stéphane Moreau Team. Ivan Salguero verkürzte die Führung in der 69. Minute. In einem unglücklichen Moment erzielte Taigy Dugard ein Eigentor nach 75 Minuten. In der 78. Minute, Alberto Collado erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Mit diesem Ergebnis steht Nantes in der nächsten Runde des Wettbewerbs.