Toulouse in tollem Sieg Zuhause in einem Spiel mit 4 Toren

Toulouse schlägt Lille

2024/02/26 00:59

Toulouse geschlagen Lille, 3x1, am Sonntag, bis zum 23 Spieltag der Französiche Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. In der Startelf stand Niklas Schmidt.

Das erste Tor wurde von Hákon Haraldsson in der 45. Minute, mit einem Rechtsschuss.

Christian Mawissa, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke nach 49 Minuten. Toulouse erzielte das zweite Tor des Spiels durch Vincent Sierro, nach 60 Minuten, vom Elfmeterpunkt. In der 67. Minute, Thijs Dallinga den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Lille 5. In der -Tabelle, mit 38 points, während Toulouse auf dem 11. Steht, mit 26 points. Am nächsten Spieltag, Carles Martínez Team wird zu Hause gegen Nice spielen, während Paulo Fonseca Team besucht Stade de Reims.