Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Torfest

Cobresal und Unión Española teilen sich die Punkte

2024/02/26 00:59

Cobresal und Unión Española trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Montag, in Bezug auf die 2 der Liga Chilena. Sowohl El Salvador Team als auch Miguel Ponce Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Leandro Navarro war entscheidend mit 1 Treffer.

Diego Coelho hat das Geschehen eröffnet nach 18 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Jonathan Villagra, gleichte das Spiel aus mit 38 gespielten Minuten.

Nach 54 Minuten, Emiliano Vecchio schoss für Unión Española das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. In der Nachspielzeit, Leandro Navarro erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Cobresal 9. In der -Tabelle, mit 1 point, während Unión Española auf dem 12. Steht, mit 1 point. Im nächsten Spiel, El Salvador Team besucht Cobreloa, während Santiago Team wird zu Hause gegen Coquimbo Unido spielen.