FC Porto deklassiert Gegner auswärts ein torreiches Spiel

UEFA Youth League: FC Porto zieht in die nächste Runde von UEFA Youth League

2024/03/13 20:00

FC Porto schlägt Mainz in einem -Sieg am Mittwoch, 1-4, in einem Spiel der ins Viertelfinale von UEFA Youth League. Rodrigo Mora stand im Fokus.

João Teixeira eröffnete das Geschehen für FC Porto nach 18 Minuten, mit einem Rechtsschuss. In der 32. Minute, Porto Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Rodrigo Mora mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums aus.

Angreifer baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach 73 Minuten. Mit 83 gespielten Minuten, Dragões baute ihre Führung mit einem Tor von Anhá Candé mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums aus. In den letzten Minuten des Spiels, Fritz Engel erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Mit diesem Ergebnis steht FC Porto in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Dragões spielen gegen Milan.