San Antonio Bulo Bulo mit engem Sieg Zuhause

San Antonio Bulo Bulo schlägt Real Santa Cruz

2024/03/14 00:59

San Antonio Bulo Bulo schlägt Real Santa Cruz in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2-1, in einem Spiel des 6. Spieltags. Im Wettbewerb, Entre Ríos, Cochabamba Team kam von eine Niederlage und Cristian Farah Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Daniel Passira in der 17. Minute, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat Daniel Passira die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Ángel Sánchez, gleichte das Spiel aus nach 37 Minuten.

Carlos Preciado traf zum Siegtreffer mit 63 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist San Antonio Bulo Bulo 1. In der -Tabelle, mit 11 points, während Real Santa Cruz auf dem 15. Steht, mit 4 points.