Palestino löst seine Aufgabe auswärts in einem umkämpften Spiel

Palestino besiegt Cobresal

2024/03/30 08:03

Palestino überwindet Cobresal, 0-2, am Sonnabend, in einem Spiel des 6 Spieltags der Liga Chilena. Zu dieser Spielwoche, El Salvador Team kam von ein Unentschieden und Santiago Team kam von zwei spielt Unentschieden.

In der 45. Minute, Cobresal sah, wie Diego Céspedes wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 58 gespielten Minuten, Bryan Carrasco das erste Tor für Palestino. Gonzalo Sosa setzte den Deckel drauf nach 61 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Palestino 3. In der -Tabelle, mit 11 points, während Cobresal auf dem 15. Steht, mit 2 points. Im nächsten Spiel, Santiago Team besucht Ñublense, während El Salvador Team spielt auswärts gegen Univ. Católica.