Nea Salamis erringt einen Last Minute-Sieg auswärts in einem ereignisreiche

Othellos Athienou stolpert über eine Niederlage gegen Nea Salamis

2024/04/08 00:59

Nea Salamis überwindet Othellos Athienou, 2-3, am Sonntag, in Bezug auf die 8 der Liga Cipriota. Kommen in den Wettbewerb, Athienou Team kam von eine Niederlage und Famagusta Team kam von ein Sieg. Luciano Narsingh war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 23 gespielten Minuten, Abe Diakité eröffnete die Tore für Nea Salamis. Kurz vor der Pause, Dimitrios Spyridakis erzielte das zweite Tor für Famagusta Team. Lukas Brambilla verkürzte die Führung mit 45 Minuten bereits gespielt. Das war sein fünfte Tor von Lukas Brambilla in dieser Saison.

In der 75. Minute, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für Othellos Athienou. Luciano Narsingh erzielte den Match-Winner nach 90 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Nea Salamis 3. In der -Tabelle, mit 44 points, während Othellos Athienou auf dem 7. Steht, mit 23 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Famagusta Team wird zu Hause gegen Apollon Limassol spielen, während Athienou Team besucht AEL Limassol.