Tore im Haufen, als Ethnikos Achnas Zuhause gewinnt

AEZ Zakakiou wurde von Ethnikos Achnas vernichtet

2024/04/14 00:59

Ethnikos Achnas überrollt AEZ Zakakiou in einem außerordentlichen-Sieg am Sonnabend, 6-2, bis zum 9 Spieltag der Liga Cipriota. Zu diesem Spieltag, Achna Team kam von ein Sieg und Zakaki Team kam von fünf Niederlagen. Marios Elias im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Mark Sifneos mit 15 gespielten Minuten. Dejan Drazic, gleichte das Spiel aus nach 29 Minuten. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Marios Elias erzielte das zweite Tor für Ethnikos Achnas, vom Elfmeterpunkt.

Angreifer baute die Führung aus, in der 78. Minute. In der Schlussphase des Spiels, Enzo Cabrera erhöhte den Vorsprung für Achna Team. Das war sein fünfzehnte Tor von Enzo Cabrera in dieser Saison. In der Nachspielzeit, Nicolas Diguiny erzielte das zweite Tor für AEZ Zakakiou. In der Nachspielzeit, Ethnikos Achnas baute ihre Führung mit einem Tor von Kire Ristevski aus. Enzo Cabrera erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Ethnikos Achnas 3. In der -Tabelle, mit 46 points, während AEZ Zakakiou auf dem 8. Steht, mit 17 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Achna Team spielt auswärts gegen Othellos Athienou, während Zakaki Team empfängt Karmiotissa Polemidion.