Stade de Reims wurden auf heimischem Boden überrascht

Montpellier gehen als Gewinner gegen Stade de Reims aus

2024/04/22 00:59

Montpellier triumphiert über Stade de Reims in einem engen -Sieg am Sonntag, 1-2, in einem Spiel des 30 Spieltags der Französiche Liga. Im Wettbewerb, Reims Team kam von eine Niederlage und Montpellier Team kam von ein Unentschieden. Moussa Al-Tamari war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Reda Khadra .

Das erste Tor des Spiels wurde von Modibo Sagnan, aus einer Ecke, nach 26 Minuten erzielt.

Emmanuel Agbadou, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke mit 66 gespielten Minuten. Moussa Al-Tamari erzielte den Match-Winner in der 86. Minute mit einem Linksschuss. Moussa Al-Tamari macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Stade de Reims 10. In der -Tabelle, mit 40 points, während Montpellier auf dem 12. Steht, mit 36 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Montpellier Team wird zu Hause gegen Nantes spielen, während Reims Team besucht Clermont.