Spätes Drama endet mit einem Unentschieden ein Spiel mit 6 Toren

Ethnikos Achnas und Apollon Limassol teilen sich die Punkte

2024/04/24 00:59

In einem Spiel des 11 Spieltags der Liga Cipriota, das Spiel zwischen Ethnikos Achnas und Apollon Limassol am Dienstag endete mit einem fantastischen Unentschieden, 3-3. Kommen in den Wettbewerb, Achna Team kam von eine Niederlage und Limassol Team kam von vier gewinnt. Mushaga Bakenga war entscheidend mit 3 Tore.

Das erste Tor wurde von Marios Elias mit 7 gespielten Minuten, erzielt. In der 20. Minute, Enzo Cabrera erzielte das zweite Tor für Ethnikos Achnas.

Mushaga Bakenga verkürzte die Führung nach 63 Minuten. Apollon Limassol erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, nach 70 Minuten. In der 76. Minute, Marios Elias stich ein für Achna Team. Mushaga Bakenga vervollständigte die Hattrick, in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Apollon Limassol 1. In der -Tabelle, mit 59 points, während Ethnikos Achnas auf dem 3. Steht, mit 47 points. In ihrem nächsten Spiel, Achna Team spielt auswärts gegen Nea Salamis, während Limassol Team empfängt Karmiotissa Polemidion.