Zwolle mit Überzeugung zum Sieg Zuhause ein Spiel mit 4 Toren

Zwolle gehen als Gewinner gegen Heracles Almelo aus

2024/04/28 18:18

Zwolle schlägt Heracles Almelo in einem -Sieg am Sonntag, 3-1, in einem Spiel des 31 Spieltags der Eredivisie. Zu diesem Spieltag, Zwolle Team kam von ein Unentschieden und Almelo Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Lennart Thy mit 16 gespielten Minuten, erzielt. Marko Vejinovic, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Nach 69 Minuten, Silvester van der Water erzielte das zweite Tor für Zwolle. Filip Krastev setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Zwolle 11. In der -Tabelle, mit 35 points, während Heracles Almelo auf dem 14. Steht, mit 32 points. In ihrem nächsten Spiel, Johnny Jansen Team besucht Feyenoord, während Almelo Team empfängt RKC Waalwijk.