Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Punkteteilung zwischen Bologna und Udinese

2024/04/29 00:54

Bologna und Udinese trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Sonntag, am 34 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Bologna Team kam von ein Sieg und Udine Team kam von drei Niederlagen.

Martín Payero eröffnete das Torfest in der 45. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach 64 Minuten, Bologna sah, wie Sam Beukema wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Alexis Saelemaekers erzielte das letzte Tor in der 78. Minute nach einem direkten Freistoß.

Nach dem Ergebnis ist Bologna 4. In der -Tabelle, mit 63 points, während Udinese auf dem 18. Steht, mit 29 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Thiago Motta Team besucht Torino, während Udine Team wird zu Hause gegen Napoli spielen.