Beeindruckender Sieg über die Gäste ein torreiches Spiel

Wehen Wiesbaden verliert Punkte zuhause gegen SpVgg Greuther Fürth

2024/04/29 00:59

SpVgg Greuther Fürth triumphiert über Wehen Wiesbaden, 3-5, am Sonntag, bis zum 31 Spieltag der 2. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Markus Kauczinski Team kam von ein Unentschieden und Alexander Zorniger Team kam von eine Niederlage. Ivan Prtajin war der Mann des Spiels.

Ivan Prtajin hat das Geschehen eröffnet nach 3 Minuten. Mit 18 gespielten Minuten, Nikolas Agrafiotis erzielte das zweite Tor für Wehen Wiesbaden. Branimir Hrgota verkürzte die Führung in der 26. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Branimir Hrgota die Marke von zehn Tore in dieser Saison. Nach 38 Minuten, Armindo Sieb das zweite Tor für SpVgg Greuther Fürth. Armindo Sieb traff für Alexander Zorniger Team kurz vor der Pause.

In der 67. Minute, Branimir Hrgota hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Ivan Prtajin, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 72 Minuten. Mit seinem 15. Saisontor. In der 84. Minute, Lukas Petkov traff für Fürth Team. Branimir Hrgota erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist SpVgg Greuther Fürth 9. In der -Tabelle, mit 45 points, während Wehen Wiesbaden auf dem 16. Steht, mit 32 points. Am nächsten Spieltag, Fürth Team empfängt Eintracht Braunschweig, während Wiesbaden Team wird zu Hause gegen Holstein Kiel spielen.