Preussen Munster mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem spannenden Spiel

Preussen Munster fährt an 1. FC Saarbrücken vorbei

2024/05/06 00:59

Preussen Munster überwindet 1. FC Saarbrücken, 4-1, am Sonntag, am 36 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Sascha Hildmann Team kam von zwei gewinnt und Rüdiger Ziehl Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Marc Lorenz nach 7 Minuten. Joel Grodowski baute die Führung aus, in der 10. Minute. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Preussen Munster baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Jano ter Horst aus.

Dominik Becker verkürzte die Führung nach 57 Minuten. Mit 69 gespielten Minuten, Malik Batmaz setzte den Deckel drauf. Malik Batmaz trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Preussen Munster 2. In der -Tabelle, mit 64 points, während 1. FC Saarbrücken auf dem 9. Steht, mit 54 points. Im nächsten Spiel, Münster Team spielt auswärts gegen SC Verl, während Rüdiger Ziehl Team empfängt SC Freiburg B.