Der Sieg für Manchester City über die Gäste in einem ereignisreichen Spiel

Manchester City viel zu stark für Fulham

2024/05/11 17:51

Manchester City schlägt Fulham in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 0-4, am 37 Spieltag. Zu diesem Spieltag, London Team kam von zwei spielt Unentschieden und Manchester Team kam von vier gewinnt. Josko Gvardiol blühte auf.

Josko Gvardiol eröffnete das Torfest in der 13. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Mit 59 gespielten Minuten, Manchester City baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Phil Foden mit einem Rechtsschuss aus. Mit diesem Treffer notierte Phil Foden sein fünf­und­zwanzig Tor der aktuellen Kampagne. Josko Gvardiol baute die Führung aus aus einer Ecke, nach 71 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Josko Gvardiol sein fünfte Tor in dieser Saison. In der Schlussphase des Spiels, Issa Diop sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Julián Álvarez erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 1. In der -Tabelle, mit 85 points, während Fulham auf dem 13. Steht, mit 44 points. Im nächsten Spiel, Manchester Team besucht Tottenham, während Marco Silva Team besucht Luton Town.