Manchester United siegt knapp auf heimischem Boden ein Spiel mit 5 Toren

Manchester United gehen als Gewinner gegen Newcastle aus

2024/05/15 23:36

Manchester United schlägt Newcastle, 3-2, am Mittwoch, am 34 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Manchester Team kam von zwei Niederlagen und Eddie Howe Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Kobbie Mainoo, nach 31 Minuten erzielt.

Anthony Gordon, gleichte das Spiel aus nach 49 Minuten. Mit 57 gespielten Minuten, Amad Diallo erzielte das zweite Tor für Manchester United. In der 84. Minute, Erik ten Hag Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Rasmus Højlund aus. Mit diesem Treffer hat Rasmus Højlund 15. Tore in der Saison erreicht. Lewis Hall erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Manchester United 6. In der -Tabelle, mit 56 points, während Newcastle auf dem 8. Steht, mit 50 points. Im nächsten Spiel, Manchester Team besucht Brighton & Hove Albion, während Eddie Howe Team spielt auswärts gegen Brentford.