Australien deklassiert Gegner auswärts in einem Spiel mit 5 Toren

Australien schlägt Libanon

2024/03/26 11:45

Australien überwindet Libanon in einem hervorragenden-Sieg am Dienstag, 0-5, in einem Spiel der in die Grp.I von Qual. Mundial (AFC). Craig Goodwin hat ein großartiges Spiel gemacht. In der Startelf stand Connor Metcalfe und Jackson Irvine.

Das Führungstor wurde von Kusini Yengi in der 2. Minute, erzielt.

In einer verünglückten Aktion, traff Bassel Jradi ins eigene Tor in der 47. Minute. Nach 48 Minuten, Craig Goodwin erhöhte den Vorsprung für Australien. Mit diesem Treffer notierte Craig Goodwin sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Mit 68 gespielten Minuten, Graham Arnold Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von John Iredale aus. Nach 81 Minuten, Craig Goodwin erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Australien spielt auswärts gegen Bangladesch, während Libanon besucht Palästina.