Beitar Jerusalem mit knappem Sieg auf heimischem Boden

Beitar Jerusalem gehen als Gewinner gegen Maccabi Petah Tikva aus

2024/01/01 00:59

Beitar Jerusalem überwindet Maccabi Petah Tikva in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, in Bezug auf die 13 der Ligat Al. In diesem Wettbewerb sind Jerusalem Team kam von eine Niederlage und Benny Lam Team kam von ein Sieg.

Timothy Muzie hat das Geschehen eröffnet früh im Spiel. Yarden Cohen, gleichte das Spiel aus in der 26. Minute. Nach 31 Minuten, Grigori Morozov erzielte das zweite Tor für Beitar Jerusalem. Kurz vor der Pause, Yarden Shua erhöhte den Vorsprung für Yosef Abukasis Team.

In der 72. Minute, Anas Mahamid erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Maccabi Petah Tikva 9. In der -Tabelle, mit 15 points, während Beitar Jerusalem auf dem 10. Steht, mit 14 points. Im nächsten Spiel, Yosef Abukasis Team spielt auswärts gegen Hapoel Haifa, während Benny Lam Team besucht Hapoel Katamon.