Atlético de Madrid gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

Borussia Dortmund stolpert über eine Niederlage gegen Atlético de Madrid

2024/04/11 02:39

Atlético de Madrid triumphiert über Borussia Dortmund, 2-1, am Mittwoch, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Champions League.

Früh im Spiel, Rodrigo de Paul eröffnete die Tore für Atlético de Madrid, mit einem Rechtsschuss. Samuel Lino baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 32 gespielten Minuten.

Sébastien Haller erzielte das letzte Tor nach 81 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Im nächsten Spiel, Atlético de Madrid besucht Borussia Dortmund.